なかよしいちょう祭り 開催のお知らせ

2019.11.18

1学期末に予定していた夏祭りの開催を秋に移行し、「なかよしいちょう祭り」を開催します。秋の季節らしく、楽しいお祭りにしたいと思っています。どうぞよろしくお願い致します!

開催日:11月22日(金) 雨天決行

服装:自由

持ち物:お楽しみ券(カード)、上履き・上履き袋(保護者の方も)、連絡袋(買い物用)、水筒、ゴミ袋(ゴミの持ち帰りにご協力ください。)

開催時間:(前半) 年少組、なかよしクラス

(後半) 年中組、年長組

※小学生も、是非遊びに来てください!!

※兄弟姉妹の方は、前半、または後半どちらかの時間でご参加ください。

※登降園は、時間内であれば、自由です。

★在園児の方には、お楽しみ券を諸経費として頂いています。(1人400円)

なかよしクラス(ふたば組、つぼみ組)の方には、11月8日のなかよしクラスで「おたのしみ券」をお渡しします。ご購入の必要はありません。また、来年度(令和2年度)なかよしクラスに既にお申し込みの方に限り、「お楽しみ券」をご招待券としてプレゼントします。ご招待状のハガキをご持参の上、ご来園ください。

★「お楽しみ券」の当日販売もありますが、数に限りがあります。

(40枚のみです。)ご了承下さい。

※お楽しみ券の内容:

スーパーボールすくい(3個)

くじびき(おもちゃと引き換え)

あて(お菓子付き)

段ボール迷路(ジュース付き)

フランクフルト1

★「お楽しみ券」の内容以外にも、お店があります。そちらは、現金購入になります。

※現金購入になるお店:当日、受付でチケットをご購入ください!

○豚汁+おにぎりセット(1Fたんぽぽ組)300円

○お団子3本入り(名古屋団子)甘醤油味 100円(2Fみんなの広場)

・・・米粉でできた小さめのお団子です。

※現金購入になるお店:お店で、現金購入してください。

○はこべ会サークル「ハンドメイド」さんの手作り商品(2Fさくら組)

○「おうちCafe樹と葉っぱ」さんの手作り雑貨(1Fひまわり組)

ワークショップ(1Fちゅうりっぷ組)

☆缶バッチ作り ☆宝石キーホルダー作り 等

どうぞ、お楽しみに!!!