6月以降の園行事について

2020.05.16

本園では、新型コロナウイルス感染拡大に伴う、政府や専門家会議の見識、動向を見ながら、6月以降の園行事予定を検討中です。 今のところ、6月からの開園、始業を見込んでおります。入園式は、6月の第1週目に行う予定ですが、八王子高等学校中学校の講堂を利用し、少しでも広いスペースで3蜜を避けて挙行できればと考えております。高等学校・中学校の行事予定が19日に決定しますので、それを受けての日程決定となります。ご了承ください。
尚、6月一杯は全日午前保育、預かり保育はお仕事をされている方のみのご利用、親子なかよしフェスタ、園外保育は取りやめを予定しています。
 詳細は、5月20日以降に再度お知らせ致します。
皆様のご理解、ご協力の程、よろしくお願いいたします。

★令和2年度なかよしクラスの皆様へ

なかよしクラスの活動も、6月からを予定しております。しかし、在園児の保育が6月一杯午前保育になる為、まだ日程や開始時刻を調整中です。こちらも、5月20日以降にお知らせいたします。今しばらくお待ち下さい。

※ 本園では、不定期ではありますが、インスタグラムで投稿やライブ配信をしています。お子さまと一緒に楽しんでいただけたら幸いです。是非、フォローしてみてください。